В старой вазе...

В старой вазе, с отколотым краем,
Вянут розы твои дорогущие.
Мы все так же друг с другом играем,
Как слепые, по лесу бредущие,
Натыкаемся мы на березы,
Спотыкаясь о корни ползущие,
А поднявшись, утрем бодро слезы,
И бредем вновь по лесу ревущие.
Так и кружит нас в самых дебрях,
Бьются души, от страха кричащие,
Мы живем в исключительных бреднях,
От людей прячем взгляды горящие.
Вянут розы твои в старой вазе,
Оголяются стебли колючие.
Мы друг друга простим, и в экстазе
Сбросим с душ эти цепи могучие.


Рецензии