Весна на заречной улице

Хочу открыть задраенные двери
Моей душе, сидящей взаперти.
Ведь, всё-таки, мы люди, а не звери...
Свободная душа моя, лети!

Здесь на Заречной улице весною
Сейчас темно и тишина своя...
А раньше было шумно и с тобою
Цвела, возможно, молодость моя.

Ушли, промчались годы чередою
И нашим детям тяжело понять -
Ну, улица, как улица весною...
А мы её не можем променять.


Рецензии