не первый о тебе стих

Он говорит: напиши обо мне стих,
С рифмой, ну например, 'буйный ветер стих',
Вроде как будет вечер и будет чай,
Он говорит: напиши мне сточки, найду себя в них.
Он говорит, что не надобно обещать,
Просто пиши, а я буду тебя читать;
(Не забывай и про ветер, и вечер, чай).
Я о тебе, знаешь сколько, могу писать?
Он обнимает, а где-то внутри меня,
Танцуют бабочки (значит еще жива).
Что же ты просишь писать о тебе и так,
Кроме, как о тебе, и не пишутся вовсе слова.
Он говорит: напиши обо мне стих.
Ладно... А ветер и правда, однако, стих!
А у меня о тебе сотни строчек и горький чай,
Что ж ты никак не находишь себя в них???


 


Рецензии