Дом

Странно как построен дом
Не колодцем, а кольцом.
В темноте окошки глаз
Все вокруг мечта на час.
Дверь открыта по утрам
Солнце светит по словам.
Быстро тикают минуты
Каждый все решает сам.
Мысли бродят по балконам,
А любовь по этажам.
Нет законов, нет оков,
Не запретов, нет замков.
Дом который может быть
Существует лишь на миг.
Кошки, завтрак, красота,
Вот уже и спать пора.


Рецензии