Ira Dei

я Богом послан вам в наказ,
за все грехи что совершили.
я Божий выполню указ,
греховных наказать, страданием.

я ночью в дом к вам загляну,
что б вы познали боль утрат.
богатства все мирские уничтожу,
в коих купаетесь вы сейчас.

ведь только в Боге, есть прозрение.
ведь только в Боге, есть покой.
ведь только в Боге, счастье есть.

но вы от Бога отдалились.
и Бог послал меня.
я бич небес, я Божий воин.
Аттилой кличьте вы мня.

9.01.2013г.


Рецензии