Я ищу себя

Я ищу себя на картинах,
беспрестанно воображаю
то ли засухой на равнинах,
то ли благостным урожаем.

Я себя постоянно вижу
в облаках и елях смолистых,
как закаты деревья лижут,
оставляя себя на листьях.

Я ищу себя в хороводах
поездов, электричек, станций.
Я ищу себя в калейдоскопах
и движениях диких танцев.

Где я только себя не искала,
как морская вода в реке.
И нашла я свое начало
кулачком у тебя в руке.


Рецензии