Откуда жажда вновь такая слова

Откуда жажда вновь такая слова,
Видение ясных дней откуда?
С зерном всегда летит полова,
Века желают ИСТИН…  люди.

Пишу по строчкам истиной,  и солью
Вопросов  и ответов суть являю.
Реальность  принимаю  сердца болью,
Вам строчки о духовном оставляю.

Откуда  в мыслях странность эта,
Видение дней давно прошедших?
У Бога есть загадки для  ПОЭТА,
Вопросов много нерешённых, вечных.


Рецензии