Скучаю

Я без тебя скучаю очень-очень,
Мне без тебя ни в радость дни и ночи,
Нет смысла без тебя на свете жить,
Скажи же, как тебя мне разлюбить?
Скажи мне, как забыть тебя скорее?
Я с каждым днём люблю тебя сильнее
И с каждым днём сильней болит в груди.
Одной мне нету счастья впереди.
Поёт друзей гитара о любви,
А я забыть не в силах наши дни.
Пусть не было романа как в кино,
Но очень жду тебя я всё равно.
Хочу, чтоб был моим ты навсегда,
С тобой беда любая-не беда.
С тобой забуду про покой,
Ах, это счастье быть с тобой!


Рецензии