Туман

На вокзале - туман,
На перроне - туман,
И по рельсам туман расстилается,
А в ушах - твой обман,
И в душе - твой обман,
Только сердцем не воспринимается.
Чуть качался вагон,
Раздражал тот вагон,
Он стучал, как бубнил злой зануда,
Он твердил: "Это он!",
Он внушал: "Это он,
Он измучил тебя как простуда!"
За окном - пустота,
В голове - пустота,
Снова сердце тук-тук в такт составу...
Где ж такие места,
Вечной страсти места,
Где не бьются сердца о подставу?
За окошком - туман,
Все скрывает туман,
Все, что было, что есть и что будет,
Я приму твой обман,
Я прощу твой обман,
В свете дня сердце боль позабудет...


Рецензии
Да, и все таки этот мир скорее всего спасет любовь и доброта, и только потом уж красота!

Евгений Шмонов   10.01.2013 13:25     Заявить о нарушении