Одиночество вдвоём

Мне кажется, в огромном мире
Гармония и красота.
И только у меня в квартире
Со мною женщина не та.

За стол сажусь я вместе с нею,
Мы, молча, с нею кофе пьём.
Обманывать я не умею –
Формально мы живём вдвоём.

Мы в разных комнатах ночуем,
Интимной жизнью не живём.
Объятий нет, нет поцелуев –
Мы одинокие вдвоём.

По документам мы супруги,
И так живём мы много лет.
Ей все завидуют подруги
Те, у кого супруга нет.


Рецензии