Хвала Творцу, и славы я пою

Творцу хвалу возносит хор,
На алтаре пылают красным свечи.
С младых ногтей я с верой до сих пор,
Душа готова слышать Божьи речи.

Лампада делит храма полумрак,
Вечерний звон, молитвы ниспослание.
Прощён сосед, прощён  и бывший враг,
Душа, как дева,  чистая в успение.

Хвала Творцу,  и  славы  я пою,
И в  витражах цветных мой дух витает.
Земля стояла русская,  и я стою,
Всевышний  на труды благословляет.


Рецензии