***

хочу уйти в себя,
закрыться и забыться.
не видеть ни кого и мирно удавиться.
достало всё.достало вся_
ирония большого бардака.
и девочка достала та_
которую не забыть мне ни когда.
взрывает мозг ,чеку теряя
бежит не ведома куда
ранняя сердце в бездну льда.


Рецензии