Для мам

Самое главное слово - мама,
Честно и правдиво.
На веки справедливо,
Самое первое слово - мама.

Любимая и нежная,
Добрая и красивая
Всегда рядом с тобой.

Ни уйдет она никуда,
Посмотришь ей в глаза;
Не забудем никогда
Она всем дорога.
1 декабря 2011


Рецензии