Прошу прощенья за любовь

Вы простите меня
Не могу я помочь
Очень сильно понравилась
Мне ваша дочь!!!

И казалось порою
Что же в ней я нашёл?
Но всегда понимаю
Свет любви той пришёл

Может я ей не нравлюсь???
Или просто пративен я ей
Но совсем я смеряюсь
И с любовью своей


Рецензии