где-то там среди звука и дали

Где-то там среди звука и дали.
Среди этих усталых ночей.
А морозы звенеть перестали.
А морозы...заплачут сильней.

Столько странности вечной и этой.
Серебристый загадочный свет.
И уже этой стужей согретой,
Умирала планета...планет.

В тишине тишина заискрится.
А потом так устало умрет.
И потом этот снег притаится.
И надежды мои заберет.

Где-то там среди звука и звука.
Тишина запоет навека.
А моя серебристая мука,
В тех снегах зашептала пока.

Этот снег серебристый и странный,
В серебристой ночной тишине.
Где-то там этот берег туманный,
Так тоскует по мне и по мне.

Его снова сковали морозы.
Он опять в серебристых снегах.
И поют серебристые слезы,
В серебристых ночных васильках.

Серебристые слезы шептали.
Сколько раз вспоминать эти сны.
А метели летят и упали,
В этот снег и снегами пьяны.

Закружили,запели над нами,
И снега,и метель,и мороз.
Где-то там в тишине за полями,
Этот мир...мои вьюги принес.


Рецензии