Всем!

Всем,идущим на встречу ко Мне,
Всем,живущим по Законам Моим,
Всем,оставившим след на Земле,
Всем,понявшим,что для всех Я один.

Всем,забывшим усталость и боль,
Всем,решившим,что время пришло,
Всем,открывшим заветный пароль,
Всем,кто делает дело одно.

Всем,мечтавшим увидеть Любовь,
Всем,искавшим в недрах души,
Всем,от грязи очистившим кровь,
Всем,не спавшим в глубокой ночи.

Всем,ушедшим от споров и дрязг,
Всем,нашедшим причал и покой,
Всем,начавшим писать свой рассказ,
Всем,сказавшим нет слову:"Постой".

Всем,желающим слушать Меня,
Всем,поверившим в силу Мою,
Всем,вошедшим в эру Огня,
Всем-свободу сейчас Я даю.

17.11.2011


Рецензии