Идиотка

Писать стихи не очень просто.
Особенно такой как я,
Сяду я и буду думать долго.
Над тем, о чём же написать.

Вы уж простите, я просто идиотка.
Возможно я не грамотно пишу.
Стихи мои пусты не интересны,
И за это я себя очень виню.

И рифмы нет,и темы нет.
Какой же я поет?
До полуночи горит свет,
А я все думаю над рифмой.

Прошло пять дней,
Глядишь а там неделя,
А я все думаю,
Как будто это чья то  прихоть.


Рецензии