Человек, человек

               

                Человек,Человек
                Живёшь в Мире не век,
                А ведёшь как всегда
                Неразумно дитя.

                Ты на свет посмотри
                И лик божий узри,
                И покайся пред ним,
                И ты станешь любим.

                Для тебя благодать
                Готов, сразу, создать,
                Только ты не молчи,
                Побыстрее приди.

                От начала, Вас, звал,
                Иисуса послал
                И своих пастухов
                Закрепил на лугах.
               

                Сердце ты распахни
                И с любовью взгляни,
                И смой с глаз пелену,
                Усмотри новизну.

                Ты на свет посмотри
                И лик божий узри,
                И покайся пред ним,
                И ты станешь любим.
                2007г.


               


Рецензии