Я - Вечность

Кто я? Зачем? Причём тут я?
Стихи во мне рождают ценность
Я Целый Мир! Я вся Земля!
Я - Ты, Ты - Я... Всё это верно!

Не важно кто я, важно как...
Я в мир добро распространяю
Все имена сотрутся в прах
И лишь в стихах я сохраняюсь!

Награды, лица, ордена
Все тает в пустоте безмерной
И лишь звучащая струна
Будить способна в людях веру!

Не ждите обо мне "кина"
И не ищи скорейшей встречи
Я - Ты, Ты - Я! Здесь всё...Сполна.
Лишь в творчестве Я - Вечность...


Рецензии