***

Я не могу сказать что я люблю,
Врать не хочу я больше .
Но ты заставил меня вспомнить то,
Что не хотела вспоминать подольше.
Все мои прошлые стихи были о том,
Как от боли я кричала громко.
Я до сих пор не знаю что мне делать.
Я знаю лишь одно ,что будет больно.


Рецензии