прошлого не вернуть

прошлого нам не вернуть, пора бы принять этот факт
пора прекратить мазохизм и двигаться дальше
пора уяснить, что никто в этом не виноват
пора становиться мудрее, ведь мы стали старше

прошлого нам не вернуть, захлопни уже эту дверь
хватит дышать через рифмы и колкие фразы
перестели белье, включи фильм и ложись в постель
мы - не киногерои, у нас все будет не сразу

прошлого нам не вернуть. спасибо за то, что было.
не хорони себя заживо в потоке счастливых снов
ты все понимаешь. да только еще не остыла.
остывай. забывай. удаляй. и не пиши стихов.


12.11.12


Рецензии