Махно

Батька Махно
Ни за кого.
Смотрит в окно
Он против всего.

Батька Махно - наша анархия
Все за него,
Он против всего;
Народ, берегись! Умрет монархия.

Погибнет анархия,
Погибнет Махно.
Погибнет монархия,
Да здравствует народ!
25 ноября 2011


Рецензии