Полет ангела

Ангелы летят, неся счастье нам,
Но а с неба, с неба льется фимиам.
Ангелы летят, счастье нам неся.
Что ушло назад,
То вернуть нельзя.
С доброй вестью к нам ангелы летят.
И в душе моей расцветает сад.
Верю я в Христа, Кришне я молюсь.
В сердце доброта, к миру я стремлюсь.
Друг мой, отпусти дьявольский огонь:
Дай ему уйти, разожми ладонь.
Кончилась печаль.
Не смотри назад.
Тем, кто смотрит вдаль
Отступает ад.
 


Рецензии