Про тех, кто с соболями

Гулял по Пигали
Лежал на кокотках
Ему присягали
В дырявых колготках

Иль в рваных трусах
Как кровавому стягу,
Утянув в поясах
Страстную тягу

К свободе от Красных,
За здоровье молясь,
Иногда понопрасну,
Часто дивясь

Геройству бойца
Высоцкого нет
Кто теперь на Ловца
Наставил лорнет?

          


Рецензии