***

Любить тебя мне очень сложно,
Забыть тебя куда сложней.
Простить тебя мне очень трудно,
Лучше убей меня быстрей.

Задуши меня руками
Утопи до без сознания.
Сделай так что не дышала,
Чтоб любить я перестала.


Рецензии