Два одиночества...

Я пойму, если скажешь просто,
Что устала от наших встреч,
Пройден жизненный перекресток,
Стало нечего нам беречь.

Поразъехались наши дети,
Поселилась тоска в домах,
Пусто сделалось вдруг на свете,
Где так просто сойти с ума.

Были рады мы нашей встрече,
А теперь уже все не так,
Отчужденье легло на плечи,
Обостряя любой пустяк.

Ты глаза виновато прячешь,-
Стало не о чем говорить,
А ночами тихонько плачешь,
И сплетаешь надежды нить.

Утром скажешь, что все в порядке,-
Сердце радо тепла глотку,
И вздохнешь тяжело, украдкой,
Пряча глубже свою тоску...


Рецензии