Ты напои меня рассветом,

Ты напои меня рассветом,
И ледяной, умой водой,
Весенним, радужным расцветом,
Мое Ты сердце успокой.
Мне подари надежды Лучик,
И посредине лютых зим,
Мою любовь, пусть песнь озвучит,
Простясь с молчанием своим.


Рецензии