Отбросить и остаться

Отбросить ревность.
  И полюбить тебя по новому.
    Отбросить все вранье.
    И не морочить голову.

    Отбросить всех знакомых.
   Все стало так как ты хотел,
    Ты был для меня веселым.
Но в голове все равно беспредел

     Задуши, зарежь, убей,
    Я не буду повторяться,
   Не хочу я ,больше так
   Я хочу во одна  остаться.


Рецензии