Ты нужна мне

Ты нужна мне, одна лишь ты!
Словно воздух и словно вода.
Я увидев тебя в первый раз,
Вдруг очнулся от вечного сна.

Крылья с болью расправив свои,
Я пытаюсь взлететь еще раз,
Твои губы и руки твои,
Помогают мне вниз не упасть.

Я боюсь тебя потерять!
Не боюсь, безответной любви!
Ведь с тобою летаю я,
Без тебя, камнем падаю вниз!


Рецензии