Серая волчица

Под новый год она пахнет мандаринами
А на весну скошенной травой
Она называет всех по имени
А сама хочет быть другой

Серые волчицы никогда не плачут
Это был и есть ее девиз
Она верила что это что то значит
Она до сих пор рисует свой эскиз

Когда она была маленькой.
Она была такою милою
Ее сердечко было таким крохотным
А сама душа такой ранимою

Но из маленькой крохотной девочки
Выросла девушка монстр и волк
Презирает тех кто есть мишками
И уважает тех кто жесток.


Рецензии