Я поэт, зовусь я

Возьму ручку, тетрадь,
Устроюсь за столом.
Сейчас буду сочинять,
Стих выдавая за стихом.

Так, отлично, я готов.
Вот ведь неувязочка.
Где набрать мне столько слов,
Чтоб получилась связочка?

Все слова уже давно
Разобраны поэтами.
Мне осталось лишь одно
- Закидать приветами.

Я поэт, зовусь я.........

2012г.


Рецензии