Вода и Пламя

Твой лик подобен лунной сфере,
Изгибы тела - океанским волнам;
Живешь, себя всю предоставив вере
И древним устоявшимся законам.

А я же, будто феникс быстрый,
Ворвусь стремглав (плевал я на каноны),
И расплескав повсюду солнца искры
Свои воздвигну новые колонны.

Они основой прочною послужат
Моим мечтам, что ждут лишь воплощенья:
За все грехи что изнутри разрушат
Ни у кого не попрошу прощенья...


Рецензии