Он

Он  был не очень то красив  или умен,
Он был совсем  обычный парень.
И от ее маленького мира
он был очень далек,
Но смог привлечь к себе ту
которая не плачет.
Он привлек ту которую нельзя,
Она должна достаться никому.
Ему было совсем неясно кто она,
Хотя ей было совсем надцать..
Она  вела себя  как будто было два,
Она говорила правду не в лицо.
Она врала всем тем кого она любила.
Поэтому  он оставил ту которую нельзя.
Так и не узнав большой и громкой правды...
О том что говорила правду лишь ему,
Тому кто был совсем обычный парень,
Что плакала не мало раз
из за того что он ей не звонил, и что скучала,
Что  он её любил, и думал что она соврала


Рецензии
Очень чувственно! Мне этот очень понравился.=)

Емма Красильникова   11.01.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Вероника Тора   11.01.2013 14:31   Заявить о нарушении