владельцы радости... Наталья Глазунова-Моисеева

владельцы радости
Наталья Глазунова-Моисеева

владельцы  радости в многоголосной массе,
хранимые рукой искусства властной,
объединяют  души хрупкие стихами
и  поднимают над планетой Мира  Знамя
свободой  с безупречностью владея,
шагают, широко раскинув мысли
по континентам…
чистотою грея
сверхновые светила  в звездных высях
сливаясь с небом,
друг от друга  зажигая
бесценный дар
колоколами света
они смещают время, становясь Богами
и лечат ритмами  живыми боль планеты...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113011003463


Рецензии