Не верю...

Ты узнал меня такой какая есть.
Без всякой пошлости и драмы
Ты знал как плакала ночами.
Ты знал, но ты не понял
Эту боль не передать словами.
Ты называл меня красивой и любимой.
А я не верила тебе.
Да если честно и сейчас не верю.
Я слышала как билось твое сердце
Когда обнимал ты меня нежно
А я молчала на твои слова
Какая сволочь Я.
Тебе всегда все впечатлительно.
А я хотела чтоб без зрителей.
А так вроде все так как я хотела,
Но чего то не хватает…дай подумать
Ааааа.. вспомнила ,  меня там нет.
Я здесь, по прежнему одна,
И все так и плачу по ночам.
И кажется что это чувство
Не покинет никогда.
Я возлагала на тебя великие надежды.
Но ты пришел и я позабыла это.
Я позабыла то, что будет больно.
И я знала что все это не вечно.
И я виню себя за то,
Что рассказала я все тебе.
Я беззащитна пред тобою.
И до последнего не веря
Твоим поступкам и словам.
Закрасив черную  полосу я белым.
Не изменю себя, а я не верю.
Для тебя все просто,
Для меня все сложно так.
Бьюсь головой об стенку ,
И молю кого-то , чтоб забыть все это.
Виню себя за всё что происходит.
Да я вас всех ненавижу.
Кормили меня надеждой и ложью.
Ну а я вас красивою лестью.
Но ведь это не жизнь согласитесь.
Хочешь сказать ты не такой?
Я перед тобою , а ты как бы слепой.
Тебе на все смешно, а мне грустно.
Я хотела быть собой.
А на душе все равно пусто.
У меня было две половины.
А ты поделил и на третью.
Ты не душевнобольной, ты не такой!
Поэтому просто оставь меня.
После этих слов хочу сказать .
Я не хотела никого обидеть.
Просто столько времени прошло.
Я больше не хочу вас ненавидеть


Рецензии