Среди траурных ветвей...

Среди траурных ветвей
Безысходных серых дней
Бесконечность пустоты
Бреда мрачные цветы
Нам страдание – навек
Как бессилен человек!
Разорвать тенёта зла
Нам тревога – как игла…
Мы под гнётом тёмных туч
Нам на миг лишь счастья луч
А страданье – навсегда
Бреда чёрная звезда…
Оборвать бы эту нить
Хоть куда – ни будь приплыть!


Рецензии
Зато мощно

Холопайнен   17.02.2021 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.