Страх

Я сдышал голос сквозь пространство
Возможно это Небеса
Возвали к Господу в мытарствах
Христьянской Истины стезя
Но Вера в Разум Человека
Что сможет зверя усмирить
Дарует Свет в конце тунеля
Веков связующую Нить
И вновь сквозь боли расставаний
Надежды полыхнёт искра
Умчусь ли я в лучах познаний
Иль упаду себя разя
Возможно всё в стихах Поэта
Но Жизни винная лоза
Ровняет доли Чашей смерти
И льётся горькая слеза
Так через боль и сердца раны
Мы познаём самих себя
Где видны сущности изьяны
Дешёвых правил бытия...


Рецензии