Хочу...

Я буду долго-долго ждать,
Считать, солить часы,
И буду вечно вспоминать,
Что где-то лучший ты.
Я не хочу бродить по снам,
И мысли хоронить,
Хочу я верить нашим дням
И сильно так любить.
Хочу сказать, что ты со мной,
Хоть и совсем далек,
Хочу сказать, что стороной
Прошел ты лишь разок.
Прошу, люби меня всегда,
Не забывай мечты!
И приходи...хоть иногда
В мои немые сны


Рецензии