Чужим ты мне не будешь никогда...

               

Чужим ты мне не будешь никогда,
Хоть близким звать тебя давно я перестала.
Ты прошлым был, в котором я жила
И часть души тебе я отдавала!

Ты не чужой теперь и не родной -
Как дальний родственник седьмого поколения!
Окутан сном, овеян пеленой
И как-то... без особого значения.

И смысла нет ни в встречах, ни в словах
И ни в стихах - ты их не понимаешь.
Тебе пишу сейчас я на правах
Сестры далекой - ты о ней не знаешь!

Ну что за бред...какой же ты мне брат?!
Никто ты мне, но это ведь не значит,
Что звать тебя должна я наугад
Каким-то словом - явно неудачным.
..............................

Я поняла: ты близок мне как сон,
Как память, согревающая душу...
И я прошу тебя всего лишь об одном -
Не называй себя чужим!.. Не нужно!

           2013


Рецензии
О, да! Когда-то близкие, совсем чужими уже не станут...

Радионова Анна   19.01.2013 16:09     Заявить о нарушении