Ни о ком... Владимир Мальчевский

Ни о ком
Владимир Мальчевский

В улыбках откровенья нет и не ищи;
они давно от чувств иного рода.

Манера поведения
от качества души
отлична
как подфарник от восхода.

Вот эти люди – с чёрным языком.
А в замшевых ботинках спят вот эти.
И в голове у всех свалялся ком:
там ни о ком
и ни о чём не светит.

____________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113011004157


Рецензии