в чужом городе

однажды, в неведомом, чужом городе,
я встретила тебя совершенно случайно.
я шла, пыталась согреться в безумном холоде,
пыталась забыть тебя так отчаянно.

я шла по незнакомой мне вовсе улице,
мимо серых людей в кафетерии,
я видела, как в парке счастливые пары целуются,
и их отношения построены на доверии.

я вспомнила, ты меня обнимал нежно так,
но уходил куда-то каждую чертову ночь
что ты со мной сделал? ты просто дурак!
не мама, ни подруги не могли мне тогда помочь.

и вот я переехала к из того большого города,
в маленький город, где все знают друг друга.
-я наивна так..
-думала, станет легче?
-да.
но на сердце по-прежнему к нему вьюга.

так вот, о встрече той, я шла по улице,
и была погружена полностью в свои мечты.
где-то на лавочках пары целуются,
и вдруг я вижу- мне навстречу идешь Ты.

я хотела свернуть, но не свернула,
ведь ты кажется, меня совсем не заметил.
а когда ты прошел, я вдруг обернулась,
 а вдруг просто тебе соринку в глаз занес ветер?

а когда я обернулась, чтобы посмотреть на тебя,
я увидела, что ты тоже оглянулся.
немного грустно, но так нежно и любя..
во мне, где-то внутри, таинственный огонь проснулся.

ты подошел вплотную, я ощутила твое дыхание
-родная, зачем ты уехала?
-я думала, любовь убивает лишь расстояние.

(для вики с.)


Рецензии