Мне не надо но ее люблю

Мне не надо но ее люблю
Мне не надо но ради нее приму беду
Мне не давайте ей помогите
У меня всё на свете вы заберите

Я готова не есть и не спать
Падаю почти замертво в кровать
Кроме Боженьки никого
Темнота пустота всё равно

Идеалистка столкнулась с реальностью
С мировой турбулентностью и попрашайничеством
Мне не трудно просить я не гордая
Только больно что реакция злобная

За себя мне не больно за неё ужасно
Сколько можно разрываться напрасно
Боже сколько она уже натерпелась
В глазах сухая пыль белого мела

Под глазами синяки 14 дней не спавши
И попытки так трудны сдержаться
Люди помогите жене попавшего в дтп
Не надо ничего мне

Он лежит и держит её за руку
Глаза её набухли как фонарики
Свинцовым цветом боль в груди
Подай мне для них не проходи

Друг попал в автокатастрофу если есть возможность прошу вас помочь СПАСИБО


Рецензии
Напишите, пожалуйста, как помочь. С состраданием и уважением Лора.

Лариса Калыгина   12.11.2014 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ларочка! Сейчас уже всё хорошо, слава Господу!

Женя Астафьева   13.11.2014 08:20   Заявить о нарушении
Я рада, что хорошо. Дай Бог Вам счастья!... С уважением Лора.

Лариса Калыгина   13.11.2014 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.