странные зори шептали

Странные зори шептали.
Странные зори вдали.
Эти снега умирали.
Смерть свою где-то нашли.

Вот они снова и снова.
Шепот дарили навек.
Эта зима не готова,
Свой заколдовывать снег.

Эта зима оставляла,
Эти снега умирать.
Снег без конца и начала,
Плакал опять и опять.

Вот он вдали заискрился.
Вот он устало упал.
Ветер над нами струился.
Тайны и тайну искал.

Странные зори шептали.
Странные зори умрут.
Все серебристые дали,
Снег серебристый несут.

Взгляд серебристый далекий,
В этих снегах и снегах.
Этот закат одинокий,
Плакал на всех берегах.

Плакал и снова молился.
Плакал и снова шептал.
Снег серебристый искрился.
И навсегда опадал.

Вот он пространства коснулся.
Вот он летел и летел.
Возгляд этот мне улыбнулся.
Я его вспомнить успел...


Рецензии