Колыбельная

Ночь наступила. Звёзды на небе.
Спи, мой сыночек, усни.
Лисички, зайчата, волки, медведи
Видят цветные сны.

Мальчик, мой милый,
Самый любимый,
Глазки свои закрывай.
Мама сидит рядом с кроваткой,
Песню поёт: «Баю, бай».

Кроватку качаю,
Тебе напеваю: «Спи, мой хороший, усни.
Пусть тебе снятся, маленький гномик,
Только цветные сны».

Утром проснёшься,
Мне улыбнёшься.
Ножками в садик пойдёшь,
И по дороге сон свой расскажешь,
Песенку, может, споёшь.

Ночь наступила. Звёзды на небе
Какая стоит тишина.
Так незаметно вместе с ребёнком
Мама уснула сама.


Рецензии