Умереть

Хочу не видеть и не слышать.
Хочу чтоб ты меня убил,
Хочу чтоб нежными руками
Вместе с кухонным ножом,
Меня порезал ты как тряпку,
Которой вытирала пол.

Хочу чтоб мучил меня долго.
Хочу чтоб солью посыпал.
Хочу дышать не кислородом,
Чтобы предугадать финал
И так чтоб жить совсем немножко,
Чтобы любить тебя чуть-чуть.

Биться ,реветь, кричать ночами ,
Я перестану умолять.
Я буду видеть сны с крестами,
А ты мне сунешь в глотку ртуть.
И будешь радоваться долго,
Как маленький ребенок солнцу.

Хочу я мучиться от боли ,
Но умереть не от мученья.
Хочу я умереть от скуки,
Когда я в камере одна.
Хочу узнать побольше я о смерти,
Не от других а от себя.

Хочу чтоб называл меня любимой,
при этом резал меня сильно.
Я хотела быть ранимой, милой.
Я хотела быть как в фильмах.
И хотела жить так долго,
Как только позволяла мне любовь.

Ещё хочу смотреть и ненавидеть,
Я больше не хочу тебя любить.
Хочу чтоб сны все мимо проходили.
А ещё хочу я умереть.
Но заслужила я страдать от жизни,
И я не заслужила полюбить...


Рецензии