До Начала! Спирит Лисен

До Начала!
Спирит Лисен

Не вмещаясь, в телесные схемы,
Для земли, за моими – плечами,
В облаках, из ванильного – крема
Распадаюсь – живыми лучами,

Таю воском под солнечной лаской,
Прорастаю, травой и пшеницей,
Расплываясь прозрачною – краской,
– Ощущая себя – полу птицей…

Полу ветром застывши у ряби морской,
Белой пеной – лежащей у брега,
Звуковою волной – и безмерной тоской,
И кристаллами хрупкого – снега,

Ощущаю, как ветви скользят по рукам,
– Как туманно, моё – проявленье,
Распадаюсь собою, вперёд - на века
Оставаясь лучом - в сотвореньи…

Кристаллической расы эфирная суть,
– Излучается сквозь – Анахату,
Проникаю сферически в водную ртуть,
Формируясь зачатком – Фохата.
----------------------------------
Фохат – Космическое электричество; изначальный свет; вечносущая электрическая энергия; универсальная движущая жизненная сила; непрестанно действующее разрушительное и созидательное могущество; синтез множества видов электрических явлений.


© Copyright: Спирит Лисен, 2013
Свидетельство о публикации №113011004462


Рецензии