Ненавижу

Я ненавижу все в тебе
Как ты ведешь себя при мне,
Как ты смеёшся (как  больной)
Как ходишь вечно горд собой
Я ненавижу вечный мат
А ты на нем ругаться рад.
Что вечно семечки грызешь.
Что вечно куришь,вечно пьешь!
Что к каждой юбке ты бежишь.
Что ты всегда меня смешишь,
Ещё по этому бешусь,
Что глупый стих тебе пишу.
Я ненавижу твой успех,
Что ты всегда был лучше всех...
Что так хочу тебя увидеть.
Что не могу тебя совсем,
Даже чуть-чуть я ненавидеть.


Рецензии