Ветер-странник

Неугомонный ветер-странник
Хозяин грусти неземной,
Поземки огненные сани
Влачит угрюмо за спиной.
Он берега морских просторов
Забыл. И несказанно грусть
Протяжным, горестным минором
Сопровождает его путь.


   


Рецензии