Сомнения поэта

Проходит ночь и наступает утро,
Но не несет оно покоя мне.
Меня забыла муза почему-то,
Наверно у нее я не в цене.

Быть может я ей попросту не нужен
И ей со мной возится ни к чему.
И от моих словесных этих кружев
Нет никакого толку ни кому.

Не интересен смысл произведений
И все не так,не в тему,не туда.
И у нее закончилось терпенье,
А я не понял,в чем моя беда.

И я теперь ненужная обуза,
Нахально много от нее хотел.
Ей незачем носиться с таким грузом,
Наверно я ей очень надоел.

А может муза просто под устала
И сердце мое зря в ночи кричит.
Вот отдохнет и все начнем сначала,
Ко мне вновь завтра в двери постучит.


Рецензии
Жизнь продолжается: Новый день - новые сомнения и надежды!Хорошо пишите, мне нравятся Ваши стихи!

Любовь Николаевна Романова   06.08.2013 00:53     Заявить о нарушении
Стихи хорошие, но ошибки портят впечатление.

Инна Овчинникова   23.12.2013 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.