Танцуй

Начёркал на губах моих весну.
Цветы в глаза опять...Какой ты странный...
Нелепый вымысел,забытое "люблю".
И ангельски прекрасное свидание.

Не нужно понимать...Танцуй...Молчи...
Мой вальс-твои запястья,губы...
Стучи мне сердцем в такт,но не дыши.
Замри,пока нас время вновь полюбит...


Рецензии